Actiage

Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 2

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

¿Para qué sirve la alfa-GPC colina?

¿Para qué sirve la alfa-GPC colina?

El L-Alfa glicerilfosforilcolina, conocido por siglas como alfa-GPC, es un compuesto de colina que se encuentra de forma natural en el cerebro. Es...

Propiedades del pterostilbeno

Propiedades del pterostilbeno

El pterostilbeno es un compuesto dietético natural y el principal componente antioxidante de los arándanos. Tiene una mayor...

Beneficios del omega 3

Beneficios del omega 3

Los ácidos grasos omega 3 son ácidos grasos que el organismo no produce, por lo que necesita ingerirlos a través de una dieta...

¿Para qué sirve la vitamina B12?

¿Para qué sirve la vitamina B12?

La vitamina B12 es una vitamina del complejo B esencial para el organismo ya que participa en muchas funciones, por lo que es necesaria para un...

Lo más leído

×